Beauftragte/r für Lebensmittelhygiene

Am Samstag, 02.10.2021  bieten wir einen Aufbaukurs „Beauftragte/r für Lebensmittelhygiene“ an.

Dieser Aufbaukurs ist empfehlenswert für diejenigen, die bereits zu einem früheren Zeitpunkt das Zertifikat erlangt haben.

Herr Kretschmer wird diesen Kurs auf dem Grundkurs aufbauen und Kenntnisse und Fertigkeiten zur Umsetzung der Basishygiene und den Grundsätzen des HACCP-Verfahrens im Sinne einschlägiger europäischer und nationaler Vorschriften vermitteln. Die Auditierung und das Havarie Konzept im Zusammenhang mit der Lebensmitteproduktion werden ebenfalls behandelt. Die Teilnehmer werden gebeten, schriftliche Fragen bis 14 Tage vor Seminarbeginn einzureichen.

 

Veranstaltungsort ist die DEULA Rheinland in Kempen. Schriftliche Einladungen folgen. Anmeldungen werden bereits jetzt über buero-essen@vfoes.de entgegengenommen.